Quick Start Guide

Schritt 2: Ein individuelles Design einrichten

Zurück: Ihren mobilen Shop erstellen Weiter: Zahlungsarten, Versand und Steuern

In diesem Schritt erfahren Sie, wie Ihnen ein ansprechendes Design für Ihre Apps und mobile Website gelingt.

Sie haben keine Zeit, Ihren mobilen Shop selbst zu designen? Entscheiden Sie sich für unser Premium-Design-Paket und wir kümmern uns darum!

Grafiklogos hochladen

Der erste Schritt zu einem schicken Design für Ihren mobilen Shop besteht darin, Ihre Grafiklogos hochzuladen. Bereiten Sie dazu die folgenden Grafiken anhand dieser Größentabelle auf:

Shop-Logo Dieses Logo wird in der Kopfzeile Ihrer mobilen Website und Apps angezeigt.
App-Icon Dieses Icon repräsentiert Ihre Apps im Apple App Store und im Google Play Store. Sobald die App heruntergeladen wurde, erscheint das Icon auf dem Homescreen des iOS- bzw. Android-Geräts des Nutzers.
Ladebildschirme Dieses Bild erscheint, wenn Ihre App auf einem iOS- bzw. Android-Gerät geladen wird.
Android-Feature-Bild Dieses Bild taucht als Ihr App-Feature-Bild im Google Play Store auf.
Favicon Dieses Icon wird in den Browser-Tabs, Lesezeichen, Favoritenliste und anderen Orten angezeigt.

Themes & Farben konfigurieren

Sie können Farben in Ihren Apps und für Ihre mobile Website einfach und flexibel einrichten.

Wählen Sie aus den 10 sorgfältig designten
Farbpaletten und individualisieren Sie anschließend Details mit Farb-Hex-Codes. Lesen Sie hier mehr dazu.

Mobile Seiten erstellen

Individuelle mobile Seiten geben Ihnen die Freiheit, Ihr eigenes Shopping-Erlebnis zu gestalten. Experimentieren Sie mit dem Look-and-Feel und ändern Sie Details, wann immer Sie möchten!

Sie können unterschiedliche mobile Seiten erstellen, während das Framework und die Hauptseiten davon unberührt bleiben.

Mithilfe von Bauklötzen, die Widgets genannt werden, designen Sie ansehnliche und trotzdem flexible Layouts. Platzieren Sie einfach ein Widget auf einer Seite, verlinken Sie es und schon sind Sie fertig!

Fertig mit den Designs? Dann schauen Sie sich Ihren mobilen Shop in der die Vorschau an.

Hier geht's los!

☞ Für weitere Design-Anleitungen, lesen Sie App-Store-Optimierung: Wie Ihre Apps besser gefunden werden.