Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Produktdetails: Die Shopgate-Artikelnummer

Sind Sie auf der Suche nach der Shopgate-Artikelnummer für ein Produkt? Auf der Produktdetailsseite in Ihrem Shopgate-Adminbereich werden Sie fündig.

Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.

2. Gehen Sie zu Produkte → ProdukteProduktdetails1.png
  3. Dort gelangen Sie zur Produktsuche, wo Sie nach dem Artikel mit einer EAN, ISBN, UPC oder einem anderen Code suchen können. Falls Ihnen keine dieser Nummern bekannt sein sollten, klicken Sie auf Anzeigen. Die Shopgate-Artikelnummer finden Sie auf der nächfolgenden Seite.Produktdetails2.png

4. Suchen Sie nach dem gewünschten Produkt in Ihrer Liste. Die Shopgate-Artikelnummer ist unter dem Produktnamen mit der Bezeichnung "Artikelnummer" angegeben (siehe Markierung im Screenshot).

5. Um Änderungen an Ihren Produkten vorzunehmen, klicken Sie rechts im entsprechenden Feld auf Bearbeiten. Die sich öffnende Seite zeigt Ihnen die allgemeinen Informationen zu dem jeweiligen Produkt an. Dort wird Ihnen ebenfalls die Shopgate-Artikelnummer ("Artikelnummer") angezeigt. Die "Artikelnummer (öffentlich)" entspricht der Artikelnummer Ihres Webshops. Produktdetails3.png