Wie Sie die Sprache im Shopgate Admin ändern

Ihren Shopgate Account können Sie Englisch, Deutsch, Französisch und Polnisch nutzen. Um die Sprache für Ihre Anzeige zu ändern, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Shopnamen und wählen Sie dann Mein Account (Englisch: My Account, Französisch: Mon Compte, Polnisch: Moje konto).

3. Gehen Sie in der Liste auf die Option “Sprache”. Wenn Sie den Mauskursor über die Sprache ziehen, wird diese Option hellblau hervorgehoben.

4. Klicken Sie auf die angezeigte Sprache. Daraufhin erscheint eine Drop-Down Liste, aus der Sie Ihre Zielsprache auswählen. Um die Änderung zu übernehmen klicken Sie anschließend rechts neben der Auswahl auf die Checkbox (Häkchen).

5. Wenn Sie diesen Schritt beendet haben, wird Ihnen der gesamte Admin Bereich in Ihrer ausgewählten Sprache angezeigt.