Chase Paymentech

Shopgate unterstützt den Zahlungsanbieter Chase Paymentech.

Mit dem Einrichten Ihres Chase Paymentech Kontos bei Shopgate, können Sie die folgenden Zahlungsarten der verfügbaren Marktplätze (Länder) abwickeln:

Kreditkarte
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Nein
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie Chase Paymentech als Zahlungsanbieter für Ihre mobile Webseite und die Apps einrichten.

Ein Händlerkonto bei Chase Paymentech einrichten

Um Chase Paymentech bei Shopgate zu nutzen, müssen Sie zunächst ein Händlerkonto bei Chase Paymentech einrichten. Abhängig von Ihrem Marktplatz (Land), können Sie ein Händlerkonto für die USA, UK und Deutschland einrichten.

Folgen Sie bitte den Schritten, die für Ihr gewünschtes Konto nachfolgend angegeben sind:

Deutschland

1. Gehen Sie auf der Chase Paymentech webseite und wählen Sie Deutschland aus. Klicken Sie im Menü auf Kontaktieren Sie uns.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf den Button "Nachricht versenden".

US and  UK merchants, please read our English instructions Setting up Chase Paymentech

Chase Paymentech bei Shopgate einrichten

Informationen sammeln

Bitte bereiten Sie im Vorfeld der Einrichtung von Chase Paymentech als Zahlungsanbieter in Ihrem mobilen Shop, die folgenden Informationen:

Kontendaten Beschreibung
Merchant ID Ihre Chase Paymentech Konto-ID.
Username Ihr Chase Paymentech Username.
Password Ihr Chase Paymentech Passwort.
Server Name Wählen Sie Ihren Servernamen aus dem Drop-down Menü. Wie Ihr Server Name lautet?
Transaktionstyp Welcher Transaktionstyp verwendet werden sollte? "Authorize Only" oder "Authorize and Capture"?
Unterstützte Kreditkartentypen Wählen Sie bitte die selben Kreditkartentypen aus, wie Sie sie auch in Ihrem Chase Paymentech Konto konfiguriert haben.

Weitere Hilfestellungen finden Sie in Kapitel 2.3: Die erforderlichen Informationen erhalten

Chase Paymentech als Zahlungsmethode hinzufügen

Um Chase Paymentech für die Zahlung per Kreditkarte freizuschalten, vervollständigen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate Adminbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann  Zahlungsarten.

3. Gehen Sie in den Abschnitt Zahlungsart hinzufügen und beginnen Sie Chase Paymentech in das Textfeld einzugeben. Sobald Chase Paymentech (Orbital) unter Kreditkarte erscheint, wählen Sie dieses aus der Liste aus.

4. Geben Sie Ihre Chase Paymentech Kontodaten in das Pop-Up Fenster ein. Wählen Sie die selben Kreditkartentypen aus der Übersicht aus, wie Sie sie in Ihrem Chase Paymentech Konto (und für Ihren Desktop-Shop) definiert haben. Ihre Kontodaten werden daraufhin unmittelbar automatisch geprüft.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um Chase Paymentech als Zahlungsanbieter für Kreditkartenzahlungen in Ihrem mobilen Shop freizuschalten.

Die benötigten Informationen finden

Um die gewünschten Informationen zu finden, melden Sie sich in Ihrem Chase Paymentech Konto an.

1. Auf der Chase Paymentech Homepage klicken Sie auf den "Händler-Login" Button ganz oben.
  2. Wählen Sie "Orbital Virtual Terminal" und klicken dann auf Go.
  3. Melden Sie sich in Ihr Konto an.

Händler-ID

Sie sollten Ihre Merchant ID auf der Seite Orbital Virtual Terminal aufgelistet sehen.

Username & Passwort

Nachdem Ihr Händlerkonto bestätigt wurde, sollten Sie 2 separate Emails von Chase Paymentech Orbital erhalten. In diesen Emails erhalten Sie Ihren Nutzernamen und das Passwort.

Transaktionstyp

Den Transaktionstyp finden Sie unter NEW ORDER > Authorize page.

Unterstützte Kreditkartentypen

Die Typen finden Sie unter NEW ORDER > Authorize page.

Frequently Asked Questions

Wie lautet mein Server-Name?

Während US-Händler "Tampa" als Server Namen verwenden, nutzen andere Händler (UK, Germany) "Salem" als Server Namen. Wenn Sie sich unsicher sind oder Fragen diesbezüglich haben, lassen Sie sich Ihren Server Namen bitte von einem Chase Paymentech Supportmitarbeiter bestätigen.