Chase Paymentech

Lernen Sie hier, wie Sie Chase Paymentech als Zahlungsanbieter für Ihre mobile Webseite und die Apps aktivieren.

Sie können Kreditkartenzahlung via Chase Paymentech bei Shopgate für die unten gelisteten Marktplätze freischalten:

Kreditkarte
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Nein
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

Ein Händlerkonto bei Chase Paymentech einrichten

Um Chase Paymentech bei Shopgate nutzen zu können, müssen Sie zunächst ein Händlerkonto bei Chase Paymentech einrichten.

Folgen Sie hierfür einfach den folgenden Schritten:

Deutschland

1. Öffnen Sie die "Chase Paymentech"-Webseite und wählen Sie Deutschland aus. Klicken Sie im Menü auf Kontaktieren Sie uns.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf den Button Nachricht versenden.

Chase Paymentech bei Shopgate einrichten

Erforderliche Informationen

Bitte bereiten Sie vor der Einrichtung von Chase Paymentech folgende Informationen vor:

Kontoinformationen Beschreibung
Merchant ID Ihre Konto-ID bei Chase Paymentech.
Username Ihr Username bei Chase Paymentech.
Password Ihr Passwort bei Chase Paymentech.
Server-Name Wählen Sie den Namen Ihres Servers aus dem Drop-down-Menü. Wie lautet mein Server-Name?
Transaction Typ Welcher Transaktionstyp sollte verwendet werden? "Authorize Only" oder "Authorize and Capture"
Unterstützte Kreditkartentypen Wählen Sie bitte die gleichen Kreditkartentypen aus, die Sie in Ihrem "Chase Paymentech"-Konto konfiguriert haben.

Weitere Hilfestellungen finden Sie im Kapitel "Wo finde ich die erforderlichen Informationen?"

Chase Paymentech als Zahlungsmethode hinzufügen

Um Chase Paymentech freizuschalten, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Zahlungsarten.Chase1.png
  3. Gehen Sie zu den Abschnitt "Zahlungsart hinzufügen" und beginnen Sie Chase Paymentech in das Suchfeld "Wählen Sie eine Zahlungsart" einzugeben. Sobald Chase Paymentech (Orbital) unter Kreditkarte erscheint, wählen Sie es aus der Liste aus. Chase2.png

4. Geben Sie Ihre "Chase Paymentech"-Kontodaten in das Pop-up-Fenster ein. Wählen Sie aus der Übersicht die gleichen Kreditkartentypen aus, die Sie auch in Ihrem "Chase Paymentech"-Konto (und für Ihren Desktop-Shop) konfiguriert haben. Ihre Kontodaten werden daraufhin automatisch geprüft.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um Chase Paymentech als Zahlungsanbieter für Kreditkartenzahlungen in Ihrem mobilen Shop freizuschalten.

Wo finde ich die erforderlichen Informationen?

Sie finden die benötigten Informationen in Ihrem "Chase Paymentech"-Konto.

1. Auf der Homepage von Chase Paymentech klicken Sie oben auf den Button Händler-Login.
  2. Wählen Sie Orbital Virtual Terminal und klicken Sie dann auf Go.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.

Merchant ID

Sie sollten Ihre Merchant ID auf der Seite "Orbital Virtual Terminal" aufgelistet sehen.

Username & Password

Nachdem Ihr Händlerkonto bestätigt wurde, sollten Sie 2 separate E-Mails von Chase Paymentech Orbital erhalten. In diesen E-Mails erhalten Sie Ihren Nutzernamen und das Passwort.

Transaction Typ

Den Transaktionstyp finden Sie unter NEW ORDER → Authorize.

Unterstützte Kreditkartentypen

Die unterstützen Kreditkartentypen finden Sie unter NEW ORDER → Authorize.

Frequently Asked Questions

Wie lautet mein Server-Name?

Während US-Händler "Tampa" als Server-Namen verwenden, nutzen andere Händler (UK, Germany) "Salem" als Server-NamenWenn Sie sich unsicher sind oder Fragen diesbezüglich haben, lassen Sie sich Ihren Server-Namen bitte vom "Chase Paymentech"-Kundendienst bestätigen.