Tracking Codes Bestellungen zuweisen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Tracking Nummer und die Lieferinformation zu einer Bestellung hinzufügen.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. In der Menüleiste klicken Sie auf Bestellungen und dann auf den Button jener Bestellung, deren Lieferdaten Sie hinzufügen möchten.

3. Auf der Detailseite der betroffenen Bestellung, klicken Sie auf den Button (Lieferung hinzufügen).

4. Ein Pop-Up Fenster öffnet sich. In diesem Fenster wählen Sie die Versandart aus dem Drop-Down Menü aus, fügen eine Tracking Nummer hinzu und wählen den erwarteten Liefertermin aus. Wenn Sie die entsprechende Checkbox anwählen, wird Ihren Kunden beim Versand der Bestellung eine Benachrichtigung per Email gesendet. Um Ihre Einstellungen zu übernehmen, kicken Sie abschließend auf Versandart hinzufügen.

5. Ihre Tracking Nummer sowie die Lieferinformation wurde erfolgreich zur ausgewählten Bestellung hinzugefügt.