Welche Version Ihre Shopgate Apps nutzen

Folgen

In diesem Artikel finden Sie die nötigen Informationen dazu, wie Sie heraus finden, welche Version Ihre Apps von Shopgate haben.

Übersicht:

1. Allgemeine Informationen der Shopgate Apps
  2. Haben Ihre Apps die neuste Version?
  3. App Features (5.0 und früher)

1. Allgemeine Informationen der Shopgate Apps

Ende des Jahres 2010 hat Shopgate seine ersten eigenen nativen IOS Apps eingeführt - eine revolutionäre App, die es Kunden ermöglichte von überall unterwegs verschiedene Shops auf dem mobilen Endgerät zu durchstöbern. Ein Jahr später folgten die ersten nativen Apps für Android. Seitdem bemühen sich zahlreiche Teams bei Shopgate, die Apps weiterhin zu pflegen und ständig zu verbessern.

Im November 2014 kam das große Release der Shopgate Apps zu Version 5.0, in der die Code Strukturen des Backends und das Layout Design des Frontends generalüberholt wurden.

Die Shopgate iOS 5.0 wurde im Oktober 2014 veröffentlicht. Die meisten existierenden iOS Apps wurden seitdem aktualisiert. Apps die die Katalogscanner- Funktion nutzen, wurden aus Kompatibilitätsgründen noch nicht zu Version 5.0 aktualisiert.

Die Shopgate Android 5.0 folgte schließlich im November 2014. Die meisten existierenden Android Apps wurden seitdem aktualisiert. Aber auch bei Android wurden alle Apps,die die Funktion des Katalogscanners verwenden, aus Kompatibilitätsgründen noch nicht zu Version 5.0 aktualisiert.

2. Haben Ihre Apps die neuste Version?

Ihre Apps nutzen die neueste Version (5.0) wenn Sie die folgenden Merkmale in Ihren Apps sehen:

• Wenn Sie Kategorien in einer Sidebar (slide-out) links anwählen können.
  • Wenn sich ein Barcode Scanner Button rechts von Ihrer Suchleiste befindet.
  • Wenn Favoriten als eigentständiger Menüpunkt unten im Menü aufgelistet ist.

* Nach der Veröffentlichung des bevorstehenden Update der Apps, werden Sie die Nummer Ihrer Appversion direkt in der App aufrufen können.

3. App Features (5.0 und früher)

Es wurde eine Reihe von Features zusammengefasst, an der Sie erkennen, welche Version in Ihren Apps aktiv ist.

iOS App (Version 5.0)

Die Shopgate iOS App 5.0 zeichnet sich durch große Produktbilder und einem sauberen Look aus.

Oben auf der Startseite ist eine Suchleiste direkt unter dem Shoplogo zugänglich.

Links von der Suchleiste finden Sie einen Button, um eine versteckte Sidebar auszuklappen.

Ein Barcode und QR- Code- Scanner ist direkt rechts von der Suchleiste zugänglich, mit dem App-Nutzer die Produkte des Shops scannen können.

Die "Favoriten" werden unten im Menü als eigenständiger Menüpunkt angezeigt.

iOS App (frühere Version)

Die frühere Version der Shopgate iOS Apps zeichnet konfigurierbare Call-to-Action Buttons auf der Startseite aus.

Das Shop-logo erstreckt sich über die gesamte Breite des Bildschirms und macht optisch einen großen Eindruck.

Die Shop-info ist als Menüpunkt am Ende der Startseite aufgelistet.

Android App (Version 5.0)

Die Shopgate Android App 5.0 weist ebenfalls einen sauberen Look und große Produktbilder auf.

Links neben der Suchleiste ist ein Button angebracht, mit dem Sie eine verborgene Sidebar ausklappen können. App Nutzer können außerdem die Kategorieliste direkt auf der Startseite durchsuchen.

Ein Barcode- und QR-Code-Scanner ist direkt auf der rechten Seite der Suchleiste zugänglich, mit dem die Nutzer der App die Produkte des Shops scannen können.

Eine Menüleiste ist außerdem ganz unten auf der Startseite zugänglich.

Android App (frühere Version)

Die frühere Version der Shopgate Android zeigt konfigurierbare Call-to-Action Buttons auf der Startseite.

Das Warenkorb Icon erscheint oben auf der Startseite.

Das Shoplogo erstreckt sich über die gesamte Breite des Bildschirms und macht optisch einen großen Eindruck.

Direkt unterhalb des Shop-logos ist ein Suchleiste angebracht.

Native Android Menüs (ganz unten) werden in dieser App verwendet.

Wenn Sie nicht den Katalogscanner nutzen und Ihre Apps zu Version 5.0 aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support Team unter support@shopgate.com.