Den mobilen Shop live schalten

Folgen

Sie haben die Einrichtung Ihres Shops abgeschlossen?

Sie sind bereit, Ihren mobilen Shop live zu schalten und Umsatz zu generieren?

Dann ist es jetzt Zeit, Ihren Shop freizuschalten !

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop in 2 einfachen Schritten aktivieren können:

1. Definieren Sie Ihr Einrichtungspaket
  2. Aktivieren Sie Ihren mobilen Shop

1. Definieren Sie Ihr Einrichtungspaket

Um Ihren mobilen Shop live zu schalten, wählen Sie bitte eines der Einrichtungspakete aus. Wenn Ihnen keines der vordefinierten Pakete zusagen, können Sie Ihre Vorstellungen und Wünsche in einem eigenen Paket definieren. Diese Option bietet Ihnen die beste Kombination zwischen Grundgebühr und Provision auf Ihren Shop zugeschnitten zu erstellen.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein und klicken Sie in der Menüleiste auf die Option Freischalten.

2. Sie werden auf die Seite “Paket kaufen” weitergeleitet, auf der Sie eines der Shopgate Pakete für die Einrichtung Ihres mobilen Shops auswählen können. Um das richtige Paket für Sie zu finden, können Sie außerdem den Radio Button benutzen. Wenn Sie sich für eines der Pakete entschieden haben, klicken Sie rechts im Informationsblock “Jetzt bestellen” auf den Button “Paket kaufen”.

3. Auf der Checkout- Seite prüfen Sie Ihren Vertrag und geben Ihre Zahlungsinformationen ein. Stimmen Sie den AGB zu und klicken Sie anschließend auf “Jetzt kaufen!”.

2. Activating your shop

Gehen Sie danach zu Ihrem Dashboard in Ihrem Shopgate Admin zurück. Das grüne Feld "Going Live Wizard" wird jetzt nicht mehr angezeigt. Umgekehrt werden Ihnen Ihre Menüoptionen erneut angezeigt (sollten diese zwischenzeitlich ausgeblendet worden sein).

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration > Shop aktivieren.

2. Jetzt sehen Sie diese Seite. Um Ihren Shop live zu schalten, klicken Sie auf “Ihren Shop eröffnen”.

3. Nachdem Sie Ihren mobilen Shop live geschaltet haben, ist dieser für Sie und Ihre Kunden bei GooglePlay und im Appstore verfügbar. Ab jetzt ist Ihr Shop jederzeit und überall für Ihre Kunden erreichbar!