Shopname & öffentliche Informationen ändern

Folgen

Die allgemeinen Informationen über Ihren Shop wird während Ihrer Registrierung automatisch über die von Ihnen angegebenen Informationen zusammengestellt.

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie die vorgefertigten Informationen wie Ihren Shopnamen, Desktop Website URL, Name der Kontaktperson und die Kontaktdaten Ihres Supports (Telefonnummer & Email) bearbeiten können.

ACHTUNG: Wenn Sie Ihren Shopnamen in Ihrer mobilen URL ändern möchten (Shopgate Alias) orientieren Sie sich bitte an den Anweisungen des Artikels: Ihre mobile URL (alias) innerhalb der Shopgate Domain individualisieren.

Um Ihren Namen Ihres Shops und andere öffentlich zugängliche Informationen zu ändern, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Seite ein.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Stammdaten.

3. Bearbeiten Sie Ihren Shopnamen im ersten Textfeld und klicken Sie danach auf Speichen. Sie können auch die URL Ihrer Webseite ändern, eine Adresse für Ihr Geschäft anlegen, wo Sie wünschen, dass Ihre Kunden Sie finden können, Ihre Service Hotline, Email Adresse und die Sozialen Netzwerke angeben, bei denen Sie registriert sind.

4. Sie haben nun erfolgreich den Namen und die öffentlichen Informationen Ihres Shops bearbeitet.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: