Design

Gestalten Sie Ihren mobilen Auftritt mithilfe von Widgets.

Shopname & öffentliche Informationen ändern

Während Ihrer Registrierung werden die allgemeinen Informationen über Ihren Shop automatisch anhand Ihrer Eingaben zusammengestellt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgefertigte Informationen bearbeiten und ändern können. Dazu zählen Ihr Shopname, Desktop-Website-URL, Name der Kontaktperson und die Kontaktdaten Ihres Supports (Telefonnummer & E-Mail-Adresse).

ACHTUNG: Wenn Sie Ihren Shopnamen in Ihrer mobilen URL ändern möchten (Shopgate Alias), orientieren Sie sich bitte an den Anweisungen in diesem Support-Artikel.

Um den Namen Ihres Shops und andere öffentlich zugängliche Informationen zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen → Stammdaten.Shopname_a_ndern.png
  3. Bearbeiten Sie Ihren Shopnamen im ersten Textfeld und klicken Sie danach auf Speichen. Sie können auch die URL Ihrer Website ändern und die Nummer Ihrer Service-Hotline sowie Ihre E-Mail-Adresse zur Verfügung stellen. Darüber hinaus können Sie die sozialen Netzwerke angeben, bei denen Sie registriert sind und eine Adresse für Ihr Geschäft hinterlegen.
  4. Sie haben nun erfolgreich den Namen und die öffentlichen Informationen Ihres Shops bearbeitet.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: