Meine Änderungen sind nicht sichtbar. Was kann ich tun?

Wenn Ihre Änderungen nicht sichtbar sind (z. B. importierte Produkte werden nicht angezeigt) laden Sie bitte Ihren mobilen Shop neu indem Sie in Ihrem Browser auf den Button Aktualisieren klicken. Sie können die Seite auch per Schnellgriff auf Ihrer Tastatur mit Strg+F5 (Windows) bzw. cmd+R (Mac) aktualisieren. Notfalls starten Sie Ihre Shopping-App neu.

Wenn diese Maßnahmen nichts verändern, wurden Ihre Änderungen möglicherweise im Zwischenspeicher abgelegt. Für diesen Fall haben wir kürzlich eine Option hinzugefügt, damit Sie Ihren Shop Cache leeren können. Dazu gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann Werkzeuge.Werkzeuge_generell.png
  3. Auf der Seite Werkzeuge klicken Sie bitte auf Shop Cache leeren und warten bis die Seite neu geladen wurde.Cache2.png
  4. Im Anschluss daran aktualisieren Sie bitte Ihren Shop bzw. Ihre App. Daraufhin sollten Ihre Änderungen angezeigt werden.

Falls das Problem fortwährend bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren Support: support@shopgate.com