Änderungen sind nicht sichtbar, was ist zu tun?

Wenn Ihre Änderungen nicht sichtbar sind (z.B. neue Bilder Ihrer Banner oder es werden Produkte nicht angezeigt, die Sie importiert haben) laden Sie bitte Ihren mobilen Shop neu indem Sie in Ihrem Browser auf "Aktualisieren" Button klicken. Sie können die Seite auch per Schnellgriff auf Ihrer Tastatur mit Strg+F5 (Windows) bzw. cmd+R (Mac) aktualisieren. Notfalls starten Sie Ihre Shopping-App neu.

Wenn diese Maßnahmen nichts verändern, wurden Ihre Änderungen möglicherweise im Zwischenspeicher abgelegt. Für diesen Fall haben wir kürzlich eine Option hinzugefügt, damit Sie Ihren Shop Cache leeren können. Dazu gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf der Shopgate Admin Seite ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann Werkzeuge.

3. Auf der Seite "Werkzeuge" klicken Sie bitte auf Shop Cache leeren und warten Sie bis die Seite neu geladen wurde.

4. Im Anschluss aktualisieren Sie bitte Ihren Shop bzw. Ihre App, woraufhin Ihre Änderungen angezeigt werden sollten.

Falls das Problem fortwährend bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren Support an: support@shopgate.com