MasterPass einrichten

Folgen

Shopgate unterstützt MasterPass als Zahlungsanbieter.

Mit der Einrichtung Ihres MasterPass Kontos bei Shopgate, können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Kreditkarte
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Nein
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie MasterPass als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und Ihre Apps aktivieren.

Übersicht:

1. Einstieg
  2. MasterPass als Zahlungsart hinzufügen
  3. Frequently Asked Questions (FAQ)

1. Einstieg

MasterPass ist ein freier Service der es Ihnen erlaubt, Bestellungen abzuwickeln, die über unterschiedliche Kreditkartenanbieter bezahlt werden, die Sie in Ihrem Shop zur Verfügung stellen. Derzeit ist Shopgate Payment (Kreditkarte) als Teilnehmer verfügbar, bis die weitere Anbieter (derzeit in Arbeit) dazu kommen.

Zunächst fügen Sie bitte Ihre Kreditkartenanbieter mithilfe der Anleitung zur Einrichtung der Shopgate Zahlungsarten hinzu und nehmen die notwendigen Einstellungen vor. Wählen Sie bei der Einrichtung Kreditkarte (Zahlungsanbieter) aus.

Fahren Sie danach fort, indem Sie MasterPass zu Ihren Zahlungsarten hinzufügen.

2. MasterPass als Zahlungsart hinzufügen

Nachdem Sie einen Zahlungsanbieter für Kreditkartenzahlungen über MasterPass eingerichtet haben, folgen Sie diesen Schritten um MasterPass hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich in Ihren Shopgate Admin Account an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf  Einstellungen und wählen dann  Zahlungsarten.

3. Finden Sie den Abschnitt Zahlungsarten hinzufügen und beginnen Sie MasterPass einzugeben. Sobald es in der Liste erscheint, wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus.

4. Ein Pop-Up Fenster, wie unten angegeben, öffnet sich daraufhin. Klicken Sie einfach auf SpeichernWie Sie zusätzliche Einstellungen für MasterPass bearbeiten?

5. MasterPass ist ab jetzt als Zahlungsart für Ihren mobilen Shop eingerichtet.

3. Frequently Asked Questions (FAQ)

3.1 Welchen Zahlungsanbieter unterstützt MasterPass?

Zur Zeit unterstützt MasterPass die folgenden Zahlungsanbieter für Kreditkartenzahlungen:

• Shopgate Zahlung Kreditkarte
  • Weitere folgen bald...

3.2 Wie werden weitere Einstellungen von MasterPass bearbeitet?

Es ist nicht notwendig weitere zusätzliche Einstellungen für MasterPass vorzunehmen - MasterPass nutzt jene Einstellungen, die Sie für den jeweiligen Kreditkartenzahlungsanbieter bei der Einrichtung vorgenommen haben.

Um die zusätzlichen Einstellungen für Ihre Kreditkartenzahlungsarten zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf  Config für den jeweiligen Eintrag der Kreditkartenzahlung. Die Änderungen werden in den MasterPass Einstellungen wieder gegeben.