BillSAFE

Shopgate unterstützt BillSAFE als eigene Zahlungsart.

Mit der Einrichtung Ihres BiLLSAFE Kontos bei Shopgate, können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Rechnungszahlung
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie BiLLSAFE als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und Ihre Apps aktivieren.

BillSAFE bei Shopgate einrichten

Um BillSAFE als Zahlart anzulegen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Loggen Sie sich auf der Shopgate Admin Seite ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Menüleiste und auf Zahlungsarten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungsart hinzufügen und gehen Sie auf Wählen Sie eine Zahlungsart. Wählen Sie BillSAFE als Zahlungsmethode aus.

4. Im Popup Fenster, das sich nun öffnet, geben Sie Ihre Accountdaten ein. (Wo finde ich die benötigten Informationen?).

5. Wählen Sie “Ja”, wenn Sie bei dieser Zahlungsart alle Bestellungen versandkostenfrei versenden wollen. Wenn dies nicht der Fall ist, belassen Sie die Option auf “Nein” gesetzt.
  6. Wählen Sie “Ja”, wenn Sie bei dieser Zahlungsart zusätzliche Gebühren veranschlagen möchten, ansonsten lassen Sie “Nein” ausgewählt.
  7. Klicken Sie auf “Speichern”, um BillSAFE als Zahlungsart in Ihrem mobilen Shop zu aktivieren.

Welche Informationen werden benötigt?

Um Ihr BillSAFE Konto mit Shopgate zu verbinden benötigen Sie:

• Merchant ID
  • License Key

Wo sind die benötigten Informationen zu finden?

Loggen Sie sich bei BillSAFE ein. Auf der rechten Seite der Startseite werden Ihre Verkäufer ID und Ihr Lizenzschlüssel angezeigt. (Vgl. Screenshot)