Masterpayment einrichten

Folgen

Shopgate unterstützt Masterpayment als Zahlungsanbieter.

Nach dem Einrichten Ihres Masterpayment Kontos bei Shopgate, können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Kreditkarte, PayPal, SOFORT Überweisung, Zahlung per Rechnung
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Nein
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie Masterpayment als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und die Apps aktivieren.

Übersicht:

1. Masterpayment bei Shopgate einrichten?
  2. Welche Informationen werden benötigt?
  3. Wo sind die erforderlichen Informationen zu finden?

1. Masterpayment bei Shopgate einrichten?

Um Masterpayment als Zahlungsart einzurichten folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Adminbereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Zahlungsarten aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Wählen Sie eine Zahlungsart aus” und wählen Sie Masterpayment aus der Liste aus. In der darauf folgenden Liste wählen Sie Kreditkarte, PayPal, SOFORT Überweisung oder Rechnung als Zahlungsarten für Masterpayment aus.

4. a. Kreditkarte / PayPal / SOFORT Überweisung:

Geben Sie Ihre Masterpayment- Kontodaten in das PopUp Fenster ein. Wählen Sie dort die Transaktionstypen und Kreditkartentypen aus, die mit Ihrem Masterpayment Konto verbunden sind. Klicken Sie anschließend auf Speichern. Ihre Kontodaten werden daraufhin automatisch überprüft. Wo sind die erforderlichen Informationen zu finden?

b. Zahlungen per Rechnung:

Bitte nehmen Sie weitere Einstellungen vor, wie in der folgenden Grafik gezeigt. Wo sind die erforderlichen Informationen zu finden?

5. Nach Beendigung dieses Schritts, haben Sie Masterpayment als Zahlungsanbieter für Ihren mobilen Shop aktiviert.

2. Welche Informationen werden benötigt?

• Sender
  • Channel
  • Login
  • Pwd
  • Secret
  • Transaktionstyp (nur Kreditkarten)
  • 3D Secure Konto (nur Kreditkarten)
  • Kreditkartentypen (nur Kreditkarten)

Um Zahlungen per Rechnung anzunehmen, benötigen Sie:

• Login
  • Passwort
  • Rechnungsziel (in Tagen)

3. Wo sind die erforderlichen Informationen zu finden?

Wenn Sie die erforderlichen Daten noch nicht vorliegen haben, treten Sie bitte mit Masterpayment in Kontakt für Sender, Channel, User Login, User Pwd, Secret, Transaktionstypen und unterstützte Kreditkartentypen.

Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie ein 3D Secure Konto für Kreditkartenzahlungen in Ihrem Shop über Masterpayment führen oder nicht. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Konto benötigen, wenden Sich dich bitte an das Support Team von Masterpayment.

Der Fälligkeitstermin (das Rechnungsziel) beschreibt die Anzahl an Tagen innerhalb derer ein Kunde die Bestellung bezahlen muss. Dieser Zeitraum beginnt ab dem Zeitpunkt, an dem die Bestellung dem Kunden zugestellt wurde. Der Zeitraum beträgt im Normalfall 19 Tage nach Zustellung. Wenn Sie sich nicht sicher sind welchen Zeitraum Sie dort eintragen müssen, treten Sie bitte mit Masterpayment in Kontakt.