Verträge und Rechnungen

In diesem Dokument finden Sie alle nötigen Informationen zu Ihren Vertrags- und Rechnungsoptionen.

Verträge und Rechnungen einsehen

1. Loggen Sie in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben und wählen Sie Vertrag & Rechnungen.
  3. Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Informationen zu Ihrem Vertrag und Ihren bisherigen Rechnungen angezeigt.

Vertrags- und Rechnungsadresse ändern

Sie können Ihre Vertrags- und Rechnungsadresse auf der Vertrag & Rechnungen Seite ändern.

1. Navigieren Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Adressfeld, bis dieses blau hervorgehoben wird. Klicken Sie dann darauf, um Ihre Änderungen vorzunehmen.
  2. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Adresse von Shopgate ausschließlich zu Abrechnungszwecken verwendet wird. Daher kann sie von der Adresse abweichen, die Sie als Shop-Standort hinterlegt haben. Um die Standortadresse zu ändern, klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen → Stammdaten.

Den Vertrag und Zahlungsoptionen aktualisieren

Sie können Ihre Vertrags- und Zahlungsoptionen ändern, wenn Sie rechts oben auf Ihren Namen klicken und dann Vertrag & Rechnungen auswählen. Auf der Übersichtsseite klicken Sie rechts in der Zeile "Vertrag" auf den Button ändern.

1. Als nächstes klicken Sie auf Zahlungsart ändern. Daraufhin wird sich Pop-up-Fenster (siehe unten) öffnen und Sie können Ihre gewünschte Zahlungsart auswählen. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

2. Falls Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, kontaktieren Sie bitte Ihren Vertriebsmitarbeiter bei Shopgate.

Rechnungen herunterladen

Ihre Rechnungen können Sie herunterladen, indem Sie neben dem Bereich "Rechnungen" PDF oder CSV auswählen.

Wenn Sie mehrere Rechnungen herunterladen möchten, markieren Sie die entsprechenden Checkboxen links neben jeder Zeile und klicken dann auf den blauen Button darüber, der durch die Mehrfachmarkierung erscheint (siehe Screenshot).