Verträge und Rechnungen

In diesem Dokument finden Sie alle nötigen Informationen bezüglich Ihrer Vertrags- und Rechnungsoptionen.

Verträge und Rechnungen einsehen

1. Loggen Sie in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben und wählen Sie Vertrag & Rechnungen.

3. Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Informationen zu Ihrem Vertrag und Ihren bisherigen Rechnungen angezeigt.

Vertrags- und Rechnungsadresse ändern

Sie können Ihre Vertrags- und Rechnungsadresse auf der Vertrag & Rechnungen Seite ändern.

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger auf das Adressfeld oben, bis dieses Feld blau hervorgehoben wird. Klicken Sie auf das markierte Feld um Ihre Änderungen vorzunehmen.

2. Wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie Speichern um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Beachten Sie bitte, dass diese Adresse ausschließlich für Abrechnungszwecke von Shopgate verwendet wird. Die Adresse kann von der Adresse abweichen, die Sie als Shop -Standort angegeben haben. Um die Standortadresse zu ändern, klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen > Stammdaten.

Den Vertrag und Zahlungsoptionen aktualisieren

Sie können Ihre Vertrags- und Zahlungsoptionen ändern, wenn Sie rechts oben auf Ihren Namen klicken und dann Vertrag & Rechnungen auswählen. Auf der Übersichtsseite klicken Sie rechts in der Zeile “Vertrag” auf den Ändern Button.

1. Um Ihre Zahlungsoption zu ändern wählen Sie beim Klicken auf den Bearbeiten Button und wählen die Option “Zahlungsart ändern” aus. Wählen Sie im PopUp Fenster, wie unten gezeigt, Ihre gewünschte Zahlungsart aus und klicken Sie abschließend auf Speichern.

2. Wenn Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, kontaktieren Sie bitte Ihren Vertriebsmitarbeiter bei Shopgate.

Rechnungen herunterladen

Ihre Rechnungen können Sie herunterladen, indem Sie neben dem Bereich “Rechnungen” auf den PDF oder CSV Button klicken.

Wenn Sie mehrere Rechnungen herunterladen möchten, markieren Sie die entsprechenden Checkboxen links neben jeder Zeile und klicken Sie dann auf den blauen Button oberhalb, der durch die Mehrfachmarkierung erscheint (siehe Screenshot).