Verträge und Rechnungen

Sie können Ihre Verträge und Rechnungen jederzeit einsehen. Sie finden die entsprechenden Dokumente wie folgt:

1. Loggen Sie in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie dann Vertrag & Rechnungen.
  3. Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Informationen zu Ihrem Vertrag und Ihren bisherigen Rechnungen angezeigt.

Vertrags- und Rechnungsadresse ändern

Sie können Ihre Vertrags- und Rechnungsadresse auf der Seite "Vertrag & Rechnungen" ändern.

1. Navigieren Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Adressfeld, bis dieses blau hervorgehoben wird. Klicken Sie dann darauf, um Ihre Änderungen vorzunehmen.
  2. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Adresse von Shopgate ausschließlich zu Abrechnungszwecken verwendet wird. Daher kann sie von der Adresse abweichen, die Sie als Shop-Standort hinterlegt haben. Um die Standortadresse zu ändern, klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen → Stammdaten.

Vertrag und Zahlungsoptionen aktualisieren

Sie können Ihre Vertrags- und Zahlungsoptionen ändern, indem Sie rechts oben auf Ihren Namen klicken und Vertrag & Rechnungen auswählen. Klicken Sie bei dem zu ändernden Vertrag auf den Button ändern.

1. Als nächstes wählen Sie Zahlungsart ändern. Daraufhin wird sich ein Pop-up-Fenster (siehe unten) öffnen und Sie können Ihre gewünschte Zahlungsart auswählen. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

2. Falls Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an Shopgate.

Rechnungen herunterladen

Ihre Rechnungen können Sie in zwei unterschiedlichen Dateiformaten herunterladen, nämlich PDF und CSV. Sie finden die beiden Buttons im Bereich der jeweiligen Rechnung.

Wenn Sie mehrere Rechnungen herunterladen möchten, markieren Sie die entsprechenden Checkboxen links neben jeder Zeile und klicken dann auf den blauen Button darüber, der durch die Mehrfachmarkierung erscheint (siehe Screenshot).