Allgemeine Geschäftsbedingungen bearbeiten

Die allgemeinen Informationen Ihres Shops werden automatisch über die von Ihnen, während der Registrierung, angegebenen Informationen generiert.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die AGB, das Impressum, die Datenschutzerklärung und andere öffentliche Informationen Ihres mobilen Shops ändern können.

Um das zu tun, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen > Stammdaten aus.

3. Erstellen und Bearbeiten Sie die AGBs indem Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Textfeld neben AGB bewegen und im unteren Bereich des Feldes auf “zum Bearbeiten klicken” anklicken. In dieser Übersicht können Sie auch Ihre Datenschutzerklärung, das Widerrufsrecht sowie die Garantiebestimmungen bearbeiten.

4. Geben Sie bzw. kopieren Sie Ihre Shop-AGBs in das vergrößerte Textfeld ein und klicken Sie auf den Übernehmen- Button (blauer Hakenbutton) um die Änderungen zu übernehmen.

5. Nach Abschluss der Bearbeitung, haben Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Ihren mobilen Shop erfolgreich erstellt bzw. aktualisiert.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: