Design

Gestalten Sie Ihren mobilen Auftritt mithilfe von Widgets.

Die allgemeinen Informationen Ihres Shops bearbeiten

Ihre allgemeine Informationen werden in Ihrem mobilen Shop öffentlich angezeigt. Dazu zählen das Impressum, die AGB, die Datenschutzerklärung, das Widerrufsrecht und die Garantiebestimmungen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Daten definieren bzw. bearbeiten können.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.

2. Navigieren Sie in der Menüleiste zu Einstellungen  Stammdaten.AGBs.png
  3. Auf der sich öffnenden Seite werden die verschiedenen Informationen (AGB, Impressum, Widerrufsrecht usw.) aufgelistet. Sie können diese erstellen und bearbeiten, indem Sie Ihren Mauszeiger auf das Textfeld daneben bewegen und darauf klicken.

4. Daraufhin wird sich das ausgewählte Textfeld erweitern und Sie haben nun die Möglichkeit, einen Text zu der jeweiligen Information hinzuzufügen oder einfach aus Ihrem Desktop-Shop zu kopieren. Danach klicken Sie auf das Häkchen, um Ihre Eingaben zu speichern.

Das war's! Sie haben die allgemeinen Informationen Ihres Shops erfolgreich eingerichtet.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: