Design

Gestalten Sie Ihren mobilen Auftritt mithilfe von Widgets.

Die allgemeinen Informationen Ihres Shops bearbeiten

Die allgemeinen Informationen Ihres mobilen Shops werden öffentlich angezeigt. Dazu zählen das Impressum, die AGB, die Datenschutzerklärung, das Widerrufsrecht und die Garantiebestimmungen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Daten definieren bzw. bearbeiten können.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Gehen Sie in der Menüleiste zu Einstellungen  Stammdaten.AGBs.png
  3. Auf der sich öffnenden Seite werden die verschiedenen Informationen (AGB, Impressum, Widerrufsrecht usw.) aufgelistet. Sie können diese nun erstmalig eintragen oder bearbeiten, indem auf das Textfeld daneben klicken.

4. Daraufhin wird sich das ausgewählte Textfeld erweitern und Sie bekommen die Möglichkeit, einen Text zu der jeweiligen Information hinzuzufügen oder einfach aus Ihrem Desktop-Shop zu kopieren. Danach klicken Sie auf das Häkchen, um Ihre Eingaben zu speichern.

Das war's! Sie haben die allgemeinen Informationen Ihres Shops erfolgreich eingerichtet.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten beachten Sie auch diese Hilfestellungen: