Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Bestellbenachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

Sie möchten per E-Mail über eingehende Bestellungen benachrichtige werden? Die Einstellungen dazu können Sie wie folgt vornehmen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie anschließend E-Mail-BenachrichtigungBestellbenachrichtigung.png
  3. Auf der gleichnamigen Seite stellen Sie den Regler auf "AN", um die Benachrichtigungen für eingehende Bestellungen zu aktivieren. In das Textfeld darunter geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Benachrichtigungen geschickt werden sollen. Um die Einstellungen zu übernehmen, klicken Sie abschließend auf Speichern.
  4. Das war's! Ab jetzt erhalten Sie bei jeder Bestellung, die in Ihrem mobilen Shop eingeht, eine Benachrichtigung per E-Mail. Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten wollen, drehen Sie den Regler einfach auf "AUS".