Bestellbenachrichtigungen de-/aktivieren

Folgen

Wenn Sie per Email über eingehende Bestellungen in Ihrem Shop benachrichtigt werden möchten, können Sie die Einstellungen dazu wie folgt vornehmen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann E-Mail Benachrichtigung.

3. Auf der gleichnamigen Seite stellen Sie den Regler auf “ON”, um die Benachrichtigungen für eingehende Bestellungen in Ihrem mobilen Shop zu aktivieren. In das Textfeld darunter geben Sie die Email- Adresse ein, mit der Sie die Benachrichtigungen erhalten möchten. Um diese Einstellungen zu übernehmen, klicken Sie abschließend auf “Speichern”.

4. Ab jetzt erhalten Sie bei jeder eingehenden Bestellung in Ihrem mobilen Shop eine Benachrichtigung per Email, solange bis Sie den Regler auf “OFF” stellen, wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten.