Paymorrow einrichten

Folgen

Shopgate unterstützt Paymorrow als Zahlungsmethode. Mit der Einrichtung Ihres Paymorrow Kontos bei Shopgate können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Rechnungszahlung, Zahlung per Lastschrift
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie Paymorrow als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und Ihre Apps aktivieren.

Übersicht:

1. Paymorrow als Zahlungsmethode hinzufügen
  2. Obligatorische Textfelder hinzufügen
  3. Frequently Asked Questions (FAQ)

Um Paymorrow als Zahlungsmethode für Rechnungskäufe und als Lastschriftverfahren einzurichten, gehen Sie vor wie Kapitel 1 und 2 beschrieben:

1. Paymorrow als Zahlungsmethode hinzufügen

1.1 Wie Sie Paymorrow bei Shopgate einrichten

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen dann Zahlungsarten aus.

3. Gehen Sie unten auf die Schaltfläche “Wählen Sie eine Zahlungsart” und beginnen Sie Paymorrow einzugeben. Je nach Ihren Kontoeinstellungen bei Paymorrow wählen Sie Rechnung oder Lastschrift aus der Liste aus.

4. Geben Sie Ihre Paymorrow- Kontoinformationen in das Pop-up Fenster ein und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu übernehmen. Für weitere Hilfestellungen lesen Sie bitte den Abschnitt 3. Wo die benötigten Informationen gefunden werden.

5. Nachdem Sie Ihre Einstellungen mit dem Speichern Button übernommen haben, ist Paymorrow als Zahlungsmethode in Ihrem Shop aktiv.

1.2 Welche Informationen benötigt werden

• Händler- ID: This is a special ID for Shopgate users, not your normal Paymorrow Merchant ID.

1.3 Wo die benötigten Informationen gefunden werden

Ihre persönliche Shopgate Händler-ID erhalten Sie direkt über den Kundenservice von Paymorrow. Den Paymorrow-Kundenservice erreichen Sie über die folgenden Kontaktdaten:

Infos zu Paymorrow unter: www.paymorrow.com

2. Obligatorische Textfelder hinzufügen

Ihr Paymorrow System fordert für alle Bestellungen eine Telefonnummer und ein Geburtsdatum. Um die entsprechenden Felder hinzuzufügen, kontaktieren Sie bitte den Shopgate Support über support@shopgate.com.

2.1 Zusatzfeld für die Eingabe des Telefonnummers

Fügen Sie ein zusätzliches Feld für die Telefonnummer im Checkout hinzu.
Bitte geben Sie unserem Support-Team die folgenden Informationen, damit diese die Einrichtung für Sie vornehmen können.

Label Telefonnummer
Internal Fieldname phone
Form element type Input
Validationrules(JSON) {"minLength":{"rule":["userDefined","CustomValidation","minLength","7"],"allowEmpty":true}}
Belongs to User

2.2 Zusatzfeld für die Eingabe des Geburtstdatums

Fügen Sie ein Zusatzfeld für die Eingabe des Geburtstdatums hinzu. Dafür gibt es 2 Möglichkeiten. Verwenden Sie bitte aber nur eine der beiden Optionen.

• Fügen Sie ein obligatorisches Feld für das Geburtsdatum zu Ihrem Registrierungsformular hinzu. Jeder Ihrer Kunden wird infolge dessen dazu verpflichtet sein ein Geburtsdatum anzugeben.
    PInformieren Sie bitte Ihren Supportmitarbeiter darüber, dass die Option “Ein obligatorisches Feld für das Geburtsdatum hinzufügen” ausgewählt sein muss.

• Fügen Sie ein zusätzliches Feld für die Eingabe des Geburtsdatums im Checkout hinzu. Obwohl jedem Ihrer Kunden dieses Feld angezeigt wird, werden ausschließlich Paymorror-Nutzer gebeten ein Geburtsdatum einzutragen. Ihre Kunden werden dagegen nicht während der Registrierung um diese Angabe gebeten.
    Bitte geben Sie unserem Support-Team die folgenden Informationen, damit diese die Einrichtung für Sie vornehmen können.

Label Bitte tragen sie Ihr Geburtsdatum ein, wenn Sie Paymorrow als Zahlungsmethode gewählt haben.
    Internal Fieldname birthday
    Form element type Date
    Validationrules(JSON) {"formattedDate":{"rule":["userDefined","CustomValidation","formattedDate"],"allowEmpty":true}}
    Belongs to Order / Checkout

Nachdem die oberen Felder hinzugefügt wurden, wird im Warenkorb Ihres mobilen Shops ein “Zusätzliche Informationen”-Feld angezeigt. Es wird jetzt das Eingabefeld “Telefonnummer” und/ oder die “Geburtsdatum” direkt über “Ihr Warenkorb” angezeigt.

Nach Abschluss dieser Einstellungen, haben Sie Paymorrow als aktiven Zahlungsanbieter für Ihren mobilen Shop eingerichtet.

3. Frequently Asked Questions (FAQ)

3.1 Wie Gast-Nutzer ihre Telefonnummer ändern können

Paymorrow fordert von Ihren Kunden eine Telefonnummer. Sollte Ihr Kunde versehentlich eine fehlerhafte Telefonnummer angeben, bekommt der Kunde eine Fehlermeldung. Sein Kauf wird abgebrochen. Gastnutzer, die kein Konto in Ihrem Shop anlegen, können eine fehlerhafte Telefonnummer nachträglich nicht mehr ändern. Um es Ihren Gastnutzern zu ermöglichen dieses Problem zu vermeiden, soll zukünftig ein zusätzliches Feld in Ihrem mobilen Shop eingerichtet werden.

Wir arbeiten zur Zeit daran, dieses Zusatzfeld zu erstellen und fügen es anschließend in Ihrem mobilen Shop hinzu. Bis dieses Feld fertiggestellt wird, kontaktieren Sie bitte Ihren Integrationsmanager, um das zusätzliche Feld für die Eingabe der Telefonnummer zu erstellen.