Produktsuche mit Findologic einrichten

Findologic können Sie sehr schnell und einfach in Ihrem mobilen Shop einrichten.

Einstieg

Bevor Sie Ihr Findologic Konto bei Shopgate konfigurieren können, treten Sie bitte mit Findologic Kontakt, um Shopgate für Ihren Findologic Account aktivieren zu lassen. Die Aktivierung ist kein komplizierter Vorgang und sollte innerhalb weniger Minuten von einem Findologic Supportmitarbeiter erledigt sein.

Nachdem Shopgate aktiviert wurde, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

Welche Informationen benötigt werden, um Findologic einzurichten

Um Findologic als Produktsuche für Ihren mobilen Shopgate Shop einzurichten, benötigen Sie diese Accountinformationen Ihres Findologic-Accounts:

• FINDOLOGIC/Service-URL
  • Shop- Key
  • Shop- URL

Wo die Informationen in Findologic gefunden werden

1. Loggen Sie sich in Ihren Findologic Account ein.

2. Gehen Sie zu Account -> Stammdaten. Dort können Sie alle drei erforderlichen Informationen finden (siehe Screenshot unten).

Wo Findologic bei Shopgate konfiguriert werden kann

So finden Sie Ihre Konfigurationsseite für Findologic in Ihrem Shopgate Account:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Produkte und wählen Sie dann Produktsuche.

3. Auf der Produktsuche- Seite sehen Sie die Schaltfläche “Anbieter” neben dem Feld “Produktsuche einrichten”. Klicken Sie in das Drop-Down Menü und wählen Sie den Anbieter Findologic aus der Liste aus.

4. Nachdem Sie Findologic ausgewählt haben, erscheinen einige Textfelder in die Sie die Findologic Kontodaten eingeben, die Sie in Schritt 3 aufgerufen haben.

5. Um Findologic als Produktsuche in Ihrem mobilen Shop einzurichten, klicken Sie nach der Bearbeitung auf Speichern.