Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Produktsuche mit Findologic einrichten

Shopgate gibt Ihnen die Möglichkeit, Findologic schnell und einfach als Produktsuche für Ihren mobilen Shop einzurichten!

Bevor Sie mit der Konfiguration beginnen können, muss Shopgate von Findologic aktiviert werden. Treten Sie hierfür bitte mit Findologic in Kontakt. Die Aktivierung ist kein komplizierter Vorgang und sollte innerhalb weniger Minuten abgeschlossen sein.

Erforderliche Informationen

Um Findologic als Produktsuche für Ihren mobilen Shop einzurichten, benötigen Sie die nachfolgenden Informationen Ihres Findologic-Accounts:

• FINDOLOGIC/Service-URL
  • Shop-Key
  • Shop-URL

Wo finde ich die erforderlichen Informationen?

1. Loggen Sie sich in Ihren Findologic-Account ein.

2. Gehen Sie zu Account → Stammdaten. Dort können Sie alle erforderlichen Informationen finden (siehe Screenshot unten).

Wie richte ich Findologic bei Shopgate ein?

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Produkte und wählen Sie dann Produktsuche.
  3. Auf der sich öffnenden Seite sehen Sie im Bereich "Produktsuche einrichten" die Schaltfläche "Anbieter". Wählen Sie den Anbieter Findologic aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. Danach erscheinen einige Textfelder. Bitte tragen Sie dort die entsprechenden Findologic-Stammdaten ein.
  5. Nach der Bearbeitung klicken Sie auf Speichern.

Das war's auch schon! Soeben haben Sie Findologic als Produktsuche eingerichtet.