Zahlung per Lastschrift einrichten

Folgen

Shopgate unterstützt die Zahlungsart Lastschriftverfahren. Durch das Einrichten dieser Zahlungsmethode für Ihren mobilen Shop von Shopgate, ermöglichen Sie Ihren Kunden zukünftig die Zahlung über Lastschrift. Diese Zahlungsart wird vollständig von Ihnen verwaltet.

Die Zahlung per Lastschrift ist für die folgenden Länder (Marktplätze) möglich:

Zahlung per Lastschrift
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Ja
Polen Ja
Frankreich Ja

Wie Sie die Lastschrift für Ihre mobile Webseite und die Apps aktivieren, können Sie den folgenden Schritten entnehmen.

1. Loggen Sie sich in Ihren Account im Shopgate Admin ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Zahlungsarten aus.

3. Gehen Sie in die Schaltfläche “Wählen Sie eine Zahlungsart aus” und wählen Sie Lastschrift aus der Liste unter “Zahlungsart” aus.

4. In dem sich öffnenden PopUp Fenster werden keine weiteren Informationen benötigt. Klicken Sie auf “Speichern”, um die Zahlung per Rechnung zu Ihren Zahlungsarten hinzuzufügen.
    Beachten Sie: Sie können alle Käufe, die mit Lastschrift gezahlt werden versandkostenfrei anbieten oder umgekehrt zusätzliche Gebühren auf alle Lastschrift Bestellungen erheben. Dazu stellen Sie den entsprechenden Regler auf “Ja”. Weitere Optionen finden Sie in den Einstellungen unter Kostenfreier Versand und Zusätzliche Gebühren).

5. Klicken Sie abschließend auf den Speichern Button um Lastschrift in Ihrem mobilen Shop für Ihre Kunden als Zahlungsart zu aktivieren.