Zahlung per Lastschrift

Das Lastschriftverfahren kann bei Shopgate für die folgenden Marktplätze eingerichtet werden:

Zahlung per Lastschrift
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Ja
Polen Ja
Frankreich Ja

Lastschriftverfahren bei Shopgate einrichten

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Zahlungsarten aus.

3. Gehen Sie zu dem Suchfeld "Wählen Sie eine Zahlungsart" und wählen Sie Lastschrift aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. In dem sich öffnenden Pop-up-Fenster werden keine weiteren Informationen benötigt. Klicken Sie einfach auf Speichern, um die Zahlung per Rechnung zu Ihren Zahlungsarten hinzuzufügen.
    Beachten Sie: Sie können alle Käufe, die per Lastschriftverfahren bezahlt werden, versandkostenfrei anbieten oder zusätzliche Gebühren auf alle Lastschrift-Bestellungen erheben. Dazu stellen Sie den entsprechenden Schalter auf Ja. (Weitere Optionen finden Sie in den Einstellungen unter Kostenloser Versand und Zusatzkosten).
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern, um das Lastschriftverfahren in Ihrem mobilen Shop für Ihre Kunden als Zahlungsart zu aktivieren.