Klarna

Shopgate unterstützt die Zahlungsart Klarna

Mit der Einrichtung Ihres Klarna Kontos bei Shopgate können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Rechnungszahlung
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie Klarna als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und Ihre Apps aktivieren.

Klarna bei Shopgate einrichten

Um Klarna als Zahlungsmethode für Rechnungskäufe anzubieten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich auf der Shopgate Adminbereich ein.

2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Menüleiste und wählen Sie dann Zahlungsarten.

3. Wählen Sie sich in die Schaltfläche “Wählen Sie eine Zahlungsart” und suchen Sie Klarna in der sich öffnenden Liste.

4. Geben Sie anschließend die Daten Ihres Klarnakontos in das Pop-Up Fenster und klicken sie anschließend auf Speichern, um die Zahlungsart zu aktivieren.

5. That's it! Klarna is now successfully set up as your invoice payment provider.

Welche Informationen werden benötigt?

Um Ihren Account bei Klarna an Shopgate anzubinden benötigen Sie folgende Informationen:

• EID: Ist auch bekannt als Merchant ID oder Shop-ID, diese bekommen Sie von Klarna zugeteilt
  • Secret: Der von Klarna bereitgestellte Secret Key

Wo sind die erforderlichen Informationen zu finden?

Um die erforderlichen Informationen EID und Secret zu finden, halten Sie sich an diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Klarna Konto ein.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf “Shop anzeigen”.

3. Ihre EID ist oben und steht für Ihre Shop-ID. Das Secret finden Sie unten auf der Seite als das Shared Secret (siehe Screenshot).