Klarna

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Klarna schnell und einfach als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und Ihre Apps aktivieren.

Klarna steht Ihnen bei Shopgate für die unten aufgelisteten Marktplätze mit der folgenden Zahlungsart zur Verfügung:

Rechnungszahlung
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

Klarna bei Shopgate einrichten

1. Loggen Sie sich in den Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Gehen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste und wählen Sie danach Zahlungsarten.
  3. Navigieren Sie zu dem Bereich "Zahlungsart hinzufügen" und tippen Sie Klarna in das Suchfeld "Wählen Sie eine Zahlungsart" ein. Anschließend wählen Sie es aus der Liste aus.
  4. Geben Sie als nächstes Ihre Klarna-Kontoinformationen in das sich öffnende Pop-up-Fenster ein und klicken sie anschließend auf Speichern, um die Zahlungsart zu aktivieren.
  5. Das war's! Sie haben Klarna erfolgreich als Zahlungsanbieter eingerichtet.

Erforderliche Informationen

Um Ihr Klarna-Konto mit Shopgate zu verknüpfen, benötigen Sie die folgenden Informationen:

• EID steht für Merchant-ID oder Shop-ID. Diese Daten werden Ihnen von Klarna zugeteilt.
  • Secret meint den von Klarna bereitgestellten Secret Key.

Wo finde ich die erforderlichen Informationen?

1. Loggen Sie sich in Ihr Klarna-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Shop anzeigen.
  3. Ihre Shop-ID (EID) finden Sie oben auf der Seite und das Secret finden Sie unten auf der Seite als Shared secret (siehe Screenshot).