Eigener Rechnungskauf

Shopgate unterstützt Rechnungskauf als Zahlungsart. Durch das Einrichten dieser Zahlungsmethode für Ihren mobilen Shop, ermöglichen Sie Ihren Kunden zukünftig die Zahlung per Rechnung. Diese Zahlungsart wird vollständig von Ihnen verwaltet.

Die Zahlung über Ihren eigenen Rechnungskauf ist für die folgenden Länder (Marktplätze) möglich:

Zahlung über eigenen Rechnungskauf
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Ja
Polen Ja
Frankreich Ja

Um Rechnung als Zahlungsmethode für Rechnungskäufe anzubieten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich auf der Shopgate Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Menüleiste und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  3. Klicken Sie (unten) auf die Schaltfläche Wählen Sie eine Zahlungsart aus und wählen Sie Rechnung aus dem Bereich “Zahlungsarten” aus.
    Um die Rechnungskäufe über Ihren Anbieter abzuwickeln, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Link hier.
  4. In dem sich öffnenden PopUp Fenster werden keine weiteren Informationen benötigt. Klicken Sie auf “Speichern”, um die Zahlung per Rechnung zu Ihren Zahlungsarten hinzuzufügen.
    Beachten Sie: Sie können alle Rechnungskäufe versandkostenfrei anbieten oder zusätzliche Gebühren erheben. Dazu stellen Sie den entsprechenden Regler auf “Ja”. Weitere Optionen finden Sie in den Einstellungen unter Kostenfreier Versand und Zusätzliche Gebühren).

5. Schließen Sie die Einstellungen mit dem “Speichern” Button ab.

Ab jetzt können Ihre Kunden in Ihrem mobilen Shop die Zahlung per Rechnung auswählen.