FAQ für Kunden erstellen

Folgen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie für Ihre Apps und mobile Website ein FAQ einrichten.

Themen, die in diesem Artikel behandelt werden:

1. Was ist ein FAQ?
  2. Wie richte ich ein FAQ ein?

1. Was ist ein FAQ?

Die Abkürzung FAQ steht für Frequently Asked Questions, also häufig gestellte Fragen. Wenn Sie von Ihren Kunden häufig Anfragen erhalten wie etwa "Gibt es ab einem bestimmten Warenkorb-Wert keine Versandkosten mehr?" können Sie diese auf einer Seite sammeln und weitere Anfragen darüber beantworten.

2. Wie richte ich ein FAQ ein?

1. Loggen Sie sich zunächst in Ihren Shopgate Admin ein.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kunden-FAQ.
  3. Klicken Sie auf +Eintrag hinzufügen, um ein neues Frage-Antwort-Paar zu erstellen.
  4. Ein Pop-Up-Fenster öffnet sich.
  5. Tragen Sie bei Frage die Frage ein und in den Nachrichten-Body Antwort die dazugehörige Antwort.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Um eine bereits bestehende Frage zu ändern, klicken Sie daneben auf Bearbeiten.
  8. Der Menü-Punkt Kunden-FAQ erscheint in Ihren Apps und mobilen Websites, sobald Sie eine Frage erstellt haben.

Das war's! Sie haben erfolgreich ein FAQ eingerichtet!