App Developer Accounts

Richten Sie erfolgreich Ihre Apple- und Google-Developer-Konten ein.

Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren.

Wie und wozu kann ich Prüfsiegel einsetzen?

Prüfsiegel wie Trusted Shops oder ekomi sorgen dafür, dass Kunden Ihrem Shop mehr Vertrauen entgegenbringen. Die Prüfsiegel werden nur auf der mobilen Website angezeigt, nicht jedoch in den Apps.

Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen Prüfsiegel und Zertifikate.
  3. Aktivieren Sie das jeweilige Prüfsiegel, indem Sie die Schaltfläche auf AN stellen.
  4. Geben Sie Ihre ID ein und klicken Sie auf Speichern

Das war's! Sie haben Prüfsiegel und Zertifikate erfolgreich aktiviert!