Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren.

Was sind Prüfsiegel und wozu nutze ich sie?

Prüfsiegel wie Trusted Shops oder ekomi sorgen dafür, dass Kunden Ihrem Shop mehr Vertrauen entgegenbringen. Die Prüfsiegel werden nur auf der mobilen Website angezeigt, nicht jedoch in den Apps.

Prüfsiegel und Zertifikate aktivieren

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Admin ein.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Prüfsiegel und Zertifikate.
  3. Klicken Sie bei dem jeweiligen Prüfsiegel auf die ausgegraute Aus-Schaltfläche, um es zu aktivieren.
  4. Geben Sie Ihre ID ein und klicken Sie auf Speichern

Das war's! Sie haben erfolgreich Prüfsiegel und Zertifikate aktiviert!