Wie finde ich den URL-Schlüssel einer mobilen Seite?

Sie wollen den URL-Schlüssel einer von Ihnen erstellten mobilen Seite finden? Dann folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Navigieren Sie zu Design → Pages.
  3. Die Seite Pages öffnet sich standardmäßig mit Ihrer "Startseite".
  4. Wählen Sie als nächstes bitte die Seite aus, die Sie öffnen möchten, wie etwa "Meine erste Custom Page". Klicken Sie für die jeweilige Ansicht auf Smartphone oder Tablet.my_first_custom_page_DE__1_.png
  5. Klicken Sie rechts auf Einstellungen. Eine neue Seite öffnet sich.
  6. Sie finden den URL-Schlüssel im Bereich "Seiteneinstellungen".page_setting_DE__1_.png