Wie Sie den URL-Schlüssel einer mobilen Seite finden

Folgen

Um den URL-Schlüssel einer von Ihnen erstellten mobilen Seite zu finden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin ein.
  2. Navigieren Sie zu Design > Pages.
  3. Die Seite Pages öffnet sich. Standardmäßig öffnet sich automatisch Ihre Startseite.
  4. Wählen Sie die Seite aus, die Sie öffnen möchten, wie etwa Meine erste Custom Page (siehe Screenshot).
  5. Klicken Sie für die jeweilige Ansicht auf Smartphone oder Tablet.my_first_custom_page_DE__1_.png
  6. Klicken Sie rechts auf Einstellungen. Eine neue Seite öffnet sich.
  7. Sie finden den URL-Schlüssel unter Seiteneinstellungen.page_setting_DE__1_.png

Jetzt, da Sie Ihren URL-Schlüssel für Ihre mobile Seite gefunden haben, können Sie fortfahren und Ihre Widgets planen!