Zuletzt angesehene Produkte als Slider

In Ihrer App und auf Ihrer mobilen Website bekommen Kunden und Besucher die zuletzt angesehenen Produkte angezeigt.

Was ist das?

Der Slider für zuletzt angesehene Produkte ist ein Widget, das es den Kunden und Besuchern ermöglicht, schnell die zuletzt angesehenen Produkte zu finden.

Wo wird der Slider angezeigt?

Homepage und/oder Custom Page
wo ein Slider für zuletzt angesehene Produkte als Widget hinzugefügt wird

Konfiguration erforderlich

Eine Produktdetail-Seite

Keine Konfiguration erforderlich

Zuletzt angesehene Produkte werden hier standardgemäß angezeigt

“Keine Ergebnisse gefunden” Such-Seite
Leere Favoriten-Seite*
Leere Warenkorb-Seite*
* Der Slider wird nicht auf diesen Seiten der iOS-App angezeigt.

Wann wird der Slider angezeigt?

Nachdem mindestens zwei Produkte angesehen wurden.

Wie viele Produkte können angezeigt werden?

Die letzten zehn angesehenen Produkte werden im Slider angezeigt.

Wie sieht der Slider aus?

Ein Slider für zuletzt angesehene Produkte kann wie folgt auf Ihrer mobilen Website und in Ihrer App aussehen:

In der oben stehenden Grafik, sehen Sie die Möglichkeiten, um den Slider anzupassen. Weitere Details werden in dieser Tabelle erläutert:

Möglichkeiten Beschreibung
Überschrift Der Titel des Sliders “Zuletzt angesehene Produkte”
Welche Produkte möchten Sie anzeigen? Wählen Sie die Option “Zuletzt angesehene Produkte”
Name anzeigen Schalten Sie die Option auf “AN”
Preis anzeigen und Bewertungen anzeigen Perspektivisch werden Ihnen auch diese Optionen zur Verfügung stehen

Wie kann ich den Slider konfigurieren?

Um die Konfiguration des Sliders “Zuletzt angesehene Produkte” auf der Homepage oder auf der Custom Page vorzunehmen, loggen Sie sich in den Händlerbereich ein.

1. Navigieren Sie zu Design > Pages. Wählen Sie die Page und die Ansicht, in denen das Widget angezeigt werden soll.

2. In dem Drop-Down-Fenster "Widget hinzufügen", wählen Sie "Produkt-Slider".

3. Konfigurieren Sie den Produkt-Slider, in dem Sie eine Überschrift einfügen und “Zuletzt angesehene Produkte” selektieren. Speichern Sie die Auswahl.

4. Wenn Sie zurück auf der Seite Pages sind, gehen Sie auf veröffentlichen.

Das war's! Jetzt haben Sie den Produkt-Slider “Zuletzt angesehene Produkte” bei Ihrer ausgewählten Page und Ansicht hinzugefügt.