Verwandeln Sie Ihre App-Nutzer in Stammkunden und erhöhen Sie Ihre Verkaufszahlen.

Zuletzt angesehene Produkte als Slider

Der Slider für zuletzt angesehene Produkte ist ein Widget, das es den Kunden und Besuchern ermöglicht, schnell die zuletzt angesehenen Produkte zu finden.

Einstieg

Wo wird der Slider angezeigt?

Homepage und/oder Custom Page

Konfiguration erforderlich

Eine Produktdetail-Seite

Keine Konfiguration erforderlich

Zuletzt angesehene Produkte werden hier standardmäßig angezeigt

“Keine Ergebnisse gefunden”-Such-Seite
Leere Favoriten-Seite*
Leere Warenkorb-Seite*
* Der Slider wird nicht auf diesen Seiten der iOS-App angezeigt.

Wann wird der Slider angezeigt?

Nachdem mindestens zwei Produkte angesehen wurden.

Wie viele Produkte können angezeigt werden?

Die letzten zehn angesehenen Produkte werden im Slider angezeigt.

Wie sieht der Slider aus?

Ein Slider für zuletzt angesehene Produkte kann wie folgt auf Ihrer mobilen Website und in Ihrer App aussehen:

Die oben stehenden Grafik veranschaulicht Ihre Möglichkeiten, den Slider anzupassen. Außerdem sollten sie die nachfolgenden Informationen beachten:

Einstellungen Beschreibung
Überschrift Legen Sie einen Titel für den Slider fest.
Welche Produkte möchten Sie anzeigen? Wählen Sie die Option Zuletzt angesehene Produkte.
Name anzeigen Stellen Sie diese Einstellung auf AN.
Preis und Bewertungen anzeigen Optional stehen Ihnen auch diese Funktionen zur Verfügung.

Wie kann ich den Slider konfigurieren?

Zur Konfiguration des Sliders loggen Sie sich zuerst in den Shopgate-Adminbereich ein.

1. Navigieren Sie zu Design → Pages. Wählen Sie die Page und die Ansicht, in denen das Widget angezeigt werden soll.

2. In dem Drop-down-Menü Widget hinzufügen, wählen Sie Produkt-Slider".

3. Konfigurieren Sie den Produkt-Slider, in dem Sie eine Überschrift einfügen und Zuletzt angesehene Produkte auswählen. Anschließend klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Zurück auf der Pages-Seite, veröffentlichen Sie Ihre Einstellungen.

Das war's! So schnell haben Sie den Slider für zuletzt angesehene Produkte eingerichtet.