Verwandeln Sie Ihre App-Nutzer in Stammkunden und erhöhen Sie Ihre Verkaufszahlen.

Zuletzt angesehene Produkte als Slider

Der Slider für zuletzt angesehene Produkte ist ein Widget, mit dessen Hilfe Ihre Kunden schnell die zuletzt angesehenen Produkte finden.

Einstieg

Wo wird der Slider angezeigt?

Homepage und/oder Custom Page

Konfiguration erforderlich

Eine Produkt-Detailseite

Keine Konfiguration erforderlich

Zuletzt angesehene Produkte werden hier standardmäßig angezeigt.

"Keine Ergebnisse gefunden"-Seite
Leere Favoriten-Seite*
Leere Warenkorb-Seite*
* Der Slider wird nicht auf diesen Seiten in der iOS-App angezeigt.

Wann wird der Slider angezeigt?

Sobald mindestens zwei Produkte angesehen wurden.

Wie viele Produkte können angezeigt werden?

Die letzten zehn angesehenen Produkte werden im Slider abgebildet.

Wie sieht der Slider aus?

Ein Slider für zuletzt angesehene Produkte kann wie folgt aussehen:

Die oben stehende Grafik veranschaulicht Ihre Möglichkeiten, den Slider anzupassen. Außerdem sollten sie die nachfolgenden Informationen beachten:

Einstellungen Beschreibung
Überschrift Legen Sie einen Titel für den Slider fest.
Welche Produkte möchten Sie anzeigen? Wählen Sie die Option Zuletzt angesehene Produkte.
Name anzeigen Aktivieren Sie diese Einstellung.
Preis und Bewertungen anzeigen Optional stehen Ihnen auch diese Funktionen zur Verfügung.

Wie kann ich den Slider konfigurieren?

Zur Konfiguration des Sliders loggen Sie sich zuerst in den Shopgate-Adminbereich ein.

1. Navigieren Sie zu Design → Pages. Wählen Sie Page und Ansicht – dort wird das Widget später angezeigt.
    2. In dem Drop-down-Menü "Widget hinzufügen" wählen Sie Produkt-Slider
    3. Konfigurieren Sie den Produkt-Slider, in dem Sie eine Überschrift einfügen und Zuletzt angesehene Produkte auswählen. Aktivieren Sie die Option "Name anzeigen" und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen
    4. Zurück auf der Pages-Seite veröffentlichen Sie Ihre Einstellungen.

Das war's! So schnell können Sie den Slider für zuletzt angesehene Produkte einrichten.