Facebook-Push-Kampagnen

Shopgate unterstützt Facebook-Push-Kampagnen *.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@shopgate.com, um die Facebook Push-Kampagnen für Ihre App zu aktivieren.

Erste Schritte

Mit Facebook-Push-Nachrichten und In-App-Benachrichtigungen können Sie Ihre App-Kunden über einmalige oder kontinuierliche Kampagnen erreichen und betreuen.

Um zu beginnen, erstellen und verbinden Sie Ihre Facebook Developer App und aktivieren Sie Facebook Analytics für Apps

Wo Sie Ihre Zugangsdaten finden

Ihre Facebook-Push-Kampagnen-Zugangsdaten werden für Sie vorbereitet, nachdem Ihre Apps in den App Store übermittelt wurden. Sie können sie jederzeit mit den folgenden Schritten finden:

1. Navigieren Sie in Ihrem Shopgate Admin zu Einstellungen dann Facebook.
  2. Suchen Sie nach dem Abschnitt "Facebook Push Campaign". Dort können Sie das Apple Push Notification Service (APNS) Zertifikat im .p12-Dateiformat herunterladen und den API-Schlüssel von Google Cloud Messaging (GCM) kopieren.

Nun fahren Sie mit dem nächsten Kapitel fort, um die Zugangsdaten auf Facebook einzugeben.

Eingabe der Push-Kampagnen-Zugangsdaten

Sobald Sie Ihre Zugangsdaten haben, gehen Sie zu Ihrem Facebook Analytics für Apps, um diese einzugeben.

1. Wählen Sie Ihre App und klicken Sie links im Menü auf Einstellungen.
  2. Die Seite Einstellungen wird geöffnet. Scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt "Kampagnen-Zugangsdaten" zu finden.
  3. Laden Sie das Zertifikat hoch, indem Sie auf die Schaltfläche "Datei hochladen" klicken. Geben Sie den API-Schlüssel ein, den Sie im vorherigen Kapitel kopiert haben. Klicken Sie auf Speichern.

Geschafft! Sie haben Facebook-Push-Kampagnen auf Ihren Shopgate Apps aktiviert.

Frequently Asked Questions

Wo finde ich weitere Informationen zu Facebook-Push-Kampagnen?

Einen Überblick über Facebook-Push-Kampagnen finden Sie hier. Ignorieren Sie einfach die Anweisungen für "Integrieren von Facebook App Events" oder “SDK Setup”. Diese wurden bereits in das Facebook SDK auf Ihren Apps integriert, nachdem Sie Ihre Facebook App bei Shopgate erstellt und verbunden haben.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen oder im Help Center.