Ihre Widgets planen

Haben Sie gerade eine Kampagne gestartet? Wir helfen Ihnen dabei!

Ihre Sales Banner, Produktlisten, Kategorien und weitere Features können jetzt geplant werden, sodass Sie bestimmen, wann und wo sie auftauchen.

Erste Schritte

Mit dem Planungsfeature können Sie Page Widgets vorzeitig erstellen. Fügen Sie ein Widget ein, wo immer Sie es möchten und planen Sie einen beliebigen Zeitpunkt, an dem es angezeigt werden soll.

Ein Widget planen

Es ist sehr einfach, ein Shopgate Widget in Ihrer App und auf Ihrer mobilen Website zu planen. Bestimmen Sie dazu einfach die Start- und Endzeitpunkte, an denen Ihr Widget angezeigt werden soll. Lesen Sie folgende Details, um zu lernen, wie es geht.

Welches Widget kann ich planen?

Sie können bis auf "HTML / Text Editor" alle Shopgate Widgets planen.

Das "Liveshopping"-Widget kann auf der "Liveshopping"-Seite geplant werden. Alle restlichen Widgets werden direkt im "Widget bearbeiten"-Fenster geplant (siehe folgender Screenshot).

Wie plane ich ein Widget?

Um ein Widget zu planen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin ein und gehen Sie zu Design → Pages.
  2. Klicken Sie auf ein bestehendes Widget oder fügen Sie ein neues hinzu.
  3. Eine Lightbox öffnet sich (siehe unten).
    • Konfigurieren Sie die Details Ihrer Widgets.
    • Planen: Ändern Sie die Option zu AN. Daraufhin erscheinen die Felder "Gültig von" und "Gültig bis".
    • Gültig von & Gültig bis: Bestimmen Sie den Start- und Endzeitpunkt.
    • Widget veröffentlichen: Setzen Sie die Option auf AN, um die Planung zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wo sehe ich den Status eines Widgets?

Sobald Sie ein Widget geplant haben, können Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren, um seinen Status und Zeitrahmen zu sehen, während dem dieses Widget sichtbar ist.

Um die Status-Icons zu verstehen, die Sie links unten an einem Widget sehen, lesen Sie den Widget Status Guide.

Das war's! Sie haben gelernt, wie Sie ein Widget planen. Starten Sie weitere Kampagnen und Werbungen für Ihre Homepage oder eine andere Seite!

Frequently Asked Questions

Warum wurde mein Widget nicht zur geplanten Zeit angezeigt?

Stellen Sie sicher, dass die Option "Widget veröffentlichen" angestellt ist. Falls die Option aus ist, erscheint das Widget nicht.