Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen im Shopgate-Adminbereich ändern können.

Wo finde ich die notwendigen Einstellungen?

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Feld mit Ihrem Namen und wählen Sie aus dem sich öffnenden Drop-down-Menü Vertrag & Rechnungen aus.
  3. Scrollen Sie herunter zu Vertrag.

Meine Zahlungsinformationen ändern

1. Klicken Sie auf ändern neben der Zahlungsmethode, die Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Zahlungsart ändern.
  3. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Sie können nun zwischen den verschiedenen Zahlungsmethoden wählen.
  4. Ändern Sie Ihre Zahlungsinformationen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das war's! Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Zahlungsmethoden zu aktualisieren.