Zahlungsinformationen als Händler ändern

Folgen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen im Shopgate Admin ändern können, um die Rechnungen zu bezahlen.

Themen, die in diesem Artikel behandelt werden:

1. Die notwendigen Einstellungen finden
  2. Ihre Zahlungsinformationen ändern

1. Die notwendigen Einstellungen finden

Dieses Kapitel gibt einen Überblick darüber, wie Sie die Einstellungen finden.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin ein.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Ihren Namen und wählen Sie Vertrag und Rechnungen in dem Drop-Down, das sich öffnet.
  3. Scrollen Sie herunter bis hin zu Vertrag.

2. Ihre Zahlungsinformationen ändern

Hier lesen Sie, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren.

1. Klicken Sie auf ändern neben der Zahlungsmethode, die Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Zahlungsart ändern.
  3. Ein Pop-Up-Fenster öffnet sich, in dem Sie zwischen den verschiedenen Zahlungsmethoden wählen können.
  4. Ändern Sie Ihre Zahlungsinformationen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das war's! Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Zahlungsmethoden zu aktualisieren.