Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen?

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie anschließend Vertrag & Rechnungen aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Vertrag".
  4. Neben der zu ändernden Zahlungsmethode klicken Sie auf den Button ändern und danach auf Zahlungsart ändern.
  5. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Sie können nun zwischen den verschiedenen Zahlungsarten wählen und anschließend Ihre Zahlungsinformationen beliebig ändern.
  6. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das war's! Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Zahlungsarten zu aktualisieren.